Je n'arrive pas à sauvegarder mon point d'affichage

Il arrive que le champ « IP autorisées » et « Restriction par mot de passe » se pré-remplisse avec vos informations de connexion à Pingview.

Pensez à bien vider ces champs avant de sauvegarder votre point d’affichage.

Pour pallier à ce problème, vous pouvez aller dans le gestionnaire de mots de passe de votre navigateur et supprimer la combinaison mail / mot de passe associé au domaine « app.pingview.io ».